Über uns

 

 

ERCAN Dönerproduktion Gmbh

ERCAN DÖNERPRODUKTION GMBH, hat sich europaweit zu einem bekannten Unternehmen für die Produktion der berühmten Fleischspieße entwickelt.

Uneingeschränkte Dienstleistung in jedem Augenblick, Professionalismus und die Verpflichtung zu gleichbleibend höchster Qualität und Hygiene bilden die Leitlinien für unseren Weg des Wachstums, den wir unbeirrt im strengen Wettbewerb gehen.


 

Unser Firmenprofil

Dönerkebab, kurz Döner genannt, ist eine zunehmend bei allen Altersgruppen beliebter werdende Spezialität. Geschmack, Duft und die Mischung von Brot, frischen Salaten und Fleisch machen es zu einem attraktiven Schnellgericht. Immer neue Zusammenstellungen entwickeln den Döner, der immer frei von Schweinefleisch ist, zu einer echten Alternative für gesundheitsbewusste Genießer im Fast-Food Sektor. Der ständig größer werdende Marktanteil ist ein Beweis dafür.

Uneingeschränkte Dienstleistung in jedem Augenblick, Professionalismus und die Verpflichtung zu gleichbleibend höchster Qualität und Hygiene bilden die Leitlinien für unseren Weg des Wachstums, den wir unbeirrt im strengen Wettbewerb gehen. Wir sind ein junges, dynamisches Team, das die Verantwortung gegenüber dem Kunden sehr ernst nimmt. Wir haben den Anspruch, jederzeit dem Vertrauen gerecht zu werden das in unseren Produkten gesetzt wird, im Interesse unserer Kunden und unserer Mitarbeiter.

hakkimizda_2hakkimizda_2


hijyenhijyen

Verplichtung zu Qualität und Hygiene

Für die ERCAN DÖNERPRODUKTIONS GMBH ist es von allerhöchster Wichtigkeit, dass das zu verarbeitende Fleisch alle relevanten europäischen Hygiene- und Qualitätsnormen erfüllt. Wir arbeiten mit ausgesuchten Zulieferbetrieben zusammen, deren Produkte dennoch einer fortlaufenden strengen Kontrolle unserseits unterzogen werden. Unsere Erzeugnisse selbst werden wöchentlich von einem unabhängigen Lebensmittellabor nach Grundsätzen des HACCP Standards geprüft. Beamte des Veterinäramts kontrollieren regelmäßig Arbeitsbedingungen und das Personal; Proben für mikrobiologische Analysen werden bei unangekündigten Kontrollen genommen.

Die Verkettung von Qualitätssicherungsmaßnahmen und Kontrollen gewährleistet uns und unseren Kunden dass unsere Produkte zu jeder Zeit in gleichbleibender, uverlässiger Qualität ausgeliefert werden. Die strenge Einhaltung dieses Prozesses brachte uns die Einstufung “Sehr gut” in den Berichten des Bundesveterinäramts. Wir besitzen die Europalizenz für Frischfleischverarbeitung, für Fertigstellung von Nahrungsmitteln und Hackfleischprodukten. Unsere EG-Betriebsnummer ist NW 60031. Die Herstellung unserer Produkte erfolgt gemäß des Helals, der islamischen Speisevorschrift.


Ok
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. erfahren Sie mehr